Спим Всегда Вместе
Если бы мне
Помогла борода,
Как в той самой песне
И ты рванула ко мне сюда
Сев в плацкарта вагончик тесный,
Мой мир мигом стал бы чудесней,
Сердце б мигало, словно радар.
Да, пусть
Просыпаемся мы
Не в тех городах...
Но спим всегда вместе.
22.о1.2018
@Serg.Poetry
Свидетельство о публикации №118012207872