***
Ускользающая красота,
Ловят бабочек неспроста,
Прикалывают на дощечки,
Как когда то распяли Христа
Его милые сердцу овечки.
Манит пламя души, как свечку,
Недоступная высота.
Миранда не вырастай,
Офелия падай в речку,
Пистолет у Дантеса в руках
Умоляю, не дай осечку.
Красной нитью сплелась бесконечность
Кровью, бьющею через край.
Человечество плачь и лакай
Эту воду живую вечно.
Свидетельство о публикации №118012207832