Ветки качаются меж звёзд...

За околицей, где качаются
вдоль тропинки берёзок ряд,
силуэты опять сливаются,
заслоняя собой закат.
За околицей, там, где в сумерках
смутно светится ряд берёз,
робкой тайной рожденья музыки
станет шёпот девичьих кос...
Ветки тихо меж звёзд качаются,
поле шелестом обдаёт.
Васильковая ночь кончается,
день ромашковый настаёт.


   Х         Х        Х


Рецензии