и роли те же...

и роли те же
и ошибки
в конце всё так же
гаснет свет
стою в осеннем
зябко
зыбко
летит и тает
первый снег

пуста
забытая квартира
пуста
холодная постель
душа
мотается по миру
не находя в тумане цель

                2018


Рецензии