Камешки бродят по дну...

Выйду к морю, сяду у причала,
не спугну нечаянный покой.
Тихо-тихо радость зазвучала
под твоею ласковой рукой.
Сквозь прозрачность спящего залива,
вижу - бродят камешки по дну...
Ты ушла с улыбкою счастливой
золотою рыбкой в глубину.


     Х        Х        Х


Рецензии