Блатной сходняк

  В баре "Клевый перекресток"
  Деловой сходняк братва забила,
  Заказав бухла, грудастых баб,
  Братва речухи запустила.

   В сходняке преступная верхушка,
   Любимого мной города была
   И правила сим сборищем старушка
   Ни дать,ни взять: настоящая карга.

  Но та карга-министр обра. и науки:
  Сволочь, свет не видел таковой.
  По локти окровавленные руки,
  Ну, капля старухи, что с косой.

   Решали, как лишний доллар прикарманить
   Со скудной государственной казны,
   Как людские массы одурманить,
   Пообещав им рай и сладостные сны.

  Срослась элита с бандюками.
  На теле народа,как клопы сидят.
  Оплели людей,как пауки сетями,
  За их счет пьют,гуляют и едят.

   Пустить бы по этапу всю братву
   Урановые копи ворошить.
   Собак на них, шумнув: Ату!
   Стало б людям легче жить.


Рецензии