Кукла
Из синего оборванного льна.
И даже искорка во мне потухла.
Я одинокой тьмой в душе полна.
Мой кукловод брал на руки. Меня ли?
И мы с ним танцевали на огне.
Мои портреты лица поменяли.
И вышли поглазеть на нас во сне.
И кукловод меня лечил микстурой
И разделял любовь напополам.
Я выздоровела но стала дурой
А впрочем и была, признаюсь вам.
Я кукла-вуду или просто барби.
То не указано. Пойти бы посмотреть
На дату упаковки. Но я знаю,
Что настоящей кукле неподвластна смерть.
Свидетельство о публикации №118012200773
Порою трудно разобрать
Хоть люди, но в душе калеки
Им не родившись - умирать!
Владимир Ожгибесов 12.02.2018 04:48 Заявить о нарушении