СОН

С клюквой чай и румяная шанежка,
Варенец и  творог на столе...
Немудреный сей завтрак от мамочки,
Ждал меня нынче утром......во сне...

Не хотелось совсем просыпаться.
Возвращаться в наш суетный мир....
К маме! К маме, как в детстве прижаться,
Вновь заботу,  любовь  ощутить...

Но, увы! Сих чудес не бывает.
Это сон, ах,  как сладостен он!
В нем она, моя милая  мама,
Рядом  я!  Остальное не в счет.
  1999г.
*шанежка-уральская  ватрушка  с  картофельным пюре и  сметанной зарумяненой  корочкой.


Рецензии
Прекрасное творение! Воспоминаниям и МАМЕ посвящение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.08.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.