Бес в сто раз сильней меня
Белым снегом все дома, кони в инее.
Запрягайте рысаков, лейте соточку,
Если нет у вас винца, дайте водочку.
Запрягайте рысаков, тройку резвую,
Покататься б мне сейчас, с королевою.
Деньги, денежки рекой, драгоценные,
Королевы что-то все, нынче, нервные.
Пр.
Теперь не важно, что все продажно,
Седьмое небо, как в облаках.
Садись со мною, королева,
Носил тебя бы на руках.
Трачу времечко свое, зря бесценное,
Счастье выпало друзья, боже скверное.
Запрягайте рысаков, тройку резвую,
Переспать бы мне хоть раз, с королевою,
Позолотой купола, небо синее,
Бес в сто раз сильней меня, царство инея.
Жизнь распутная пошла, безутешная,
Бьют опять колокола, может, грешен я.
Свидетельство о публикации №118012207728