Я с тобой
Я с тобой, я всегда с тобою.
Утром, в дождь, когда все не так,
Когда радуешься, или дождь стеною.
Видишь в радуге мою улыбку,
В ветре - шепот и мое дыханье
А журчит вода-так это я же
Говорю тебе свои признанья.
Свидетельство о публикации №118012207726