Минутный праздник

Отведу рукою ветку,
заляну в твои глаза.
Только в паспорте отметка
да на сердце полоса.
Я не знаю, где тут правда,
где игра, а де мечта.
Весь перрон - минутный праздник:
смех, и грусть, и суета...
Ничего не обещаю.
Даже молча не солгу.
Потому и уезжаю,
что расстаться не могу.


     Х       Х       Х


Рецензии