Я и так не надеюсь на встречу

Я и так не надеюсь на встречу,
Я далёк от прекрасной мечты,
Но в душе сохраняю надежду,
Что на свете есть милая ты.

Без тебя я на линии скорби
Режу взглядом я дальную даль,
И в душе, и по жизни я гордый,
И присуща одна мне печаль.

Вот окно и луна чуть сверкает
Ей сегодня вовсю не гореть,
Оттого, что любовь не прощает,
Мне приходится только терпеть.

Разразится гроза и под утро
Я сумею на время уснуть,
И приснится видение, как будто
Смог тебя наконец - то вернуть.


Рецензии