С Юбилеем МАМА!
Искренне хочу поздравить я любя
У Тебя сегодня дата круглая,годовая
С Твоим Юбилеем поздравляю я Тебя!
Пожелать Тебе хочу я очень много
Здоровье сохранить, прожить до 100
Большая в жизни ты моей, подмога
И я всей своей душой Люблю Тебя.
Знаю, как тяжело Тебе всё дается
Твои болезни просто, замучили тебя
По дому сделать Тебе много удается
Но, пожалуйста прошу, побереги себя.
Хочу я слышать песни и твой голос
Весь репертуар в исполнении Твоём
И чтоб еще за жизнь свою ты поборолась
И мы тогда ещё с Тобой споём, вдвоём!
Тебя я с Юбилеем Поздравляю,и конечно
Смотрю с надеждой в будущее своё
Твоё тепло я буду помнить вечно
Ведь всё хорошее во мне, это всё Твоё.
2018г.
Фотошоп автора
Свидетельство о публикации №118012207631
Ты-Сын! С большой буквы.
Пронзительно и чутко.
****
Ты не зашел на Послушание ко мне или не понравилось? Заходи, пантерка ждет!?))))
На Аромате, тоже неплохие новинки, честно!
Лия Пьянкова 26.01.2018 15:26 Заявить о нарушении
Ветран 29.01.2018 12:02 Заявить о нарушении