В тени берёз

   В  ТЕНИ  БЕРЁЗ

Её слова при каждой встрече:
«Люблю, с тобой я  навсегда!»
Он горделиво ширил плечи –
На просьбы все он слышал: «Да!».

И счастье щедрою волною
Ласкало встреч их берега,
Сияло солнцем и луною…
От взглядов таяли снега.

Всего лишь раз  он вдруг услышал
В сопровожденье жарких слёз:
«Виновна ночи томной крыша,
Его слова  в  тени берёз!..».


Рецензии
О, как бывает!!! Но "ночи томной крыша" - шедевр!!!

Анна Стефани 2   16.02.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! Порадовали мою грустную ночь.

Борис Останков   16.02.2018 19:04   Заявить о нарушении