Мы еще повоюем!

    Мы еще повоюем!

Жизнь твоя- то сплошное неверье, рухнула, вдруг, семья,
Ты не теряйся, любимый, мы вместе, теперь: ты и я!

Пусть, кто-то твердит: невозможно, жить в пустоте твоей тьмы,
Ты- одинокий, знаю, что трудно, но вернутся счастливые дни.

Придет вера, надежда и сила,неуверенность ты не зови,
Мы еще, родной, повоюем, нам хватит  бессмертной любви!

Мы, словно, те вещие птицы, расскажем вам о нелегкой судьбе,
Как счстлив он стал и моложе, и мы преданны этой борьбе!

Раступились седины в дороге, старости нашей дарим любовь,
Да, мы будем счастливы вместе, и смысл жизни появится вновь!

Все, что было с тобой- то нелепая быль, начнется новый рассвет,
Мы, с тобой, повоюем, любимый, и наступит жизни расцвет!

Счастье к тебе постучится в оконце, тебе улыбнется она,
Мы, с тобой, родной, повоюем, жизнь- это моря волна!

То тихонько бьется о берег, то бушует со страстью она,
Мы еще повоюем , любимый,  жизнь- то нашей  любви страна!

Январь 2018.


Рецензии
Умение в любой ситуации видеть цель любви достойна восхищения! Моё Вам восхищение! С теплом.

Олег Парабин   15.12.2019 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.