Иисус
Там, где горы и песок,
Был рождён Пречистой Девой
Божий Сын или Пророк.
Никого не знали выше
Ни земля, ни небеса.
Его голос сердцу слышен,
Если веришь в чудеса.
Он всегда с тобою рядом,
На пути больших дорог,
Его только слушать надо,
И идти на огонёк.
Свидетельство о публикации №118012207576