Измеренье зла... Владимир Мальчевский

Измеренье зла
Владимир Мальчевский

Я в этом измерении застрял
на весь свой век (но это ненадолго)
смотреть, в каком безумье
больше толка,
и кто в победах больше потерял,

как исчезают интерес и воля,
меняются сознанье и тела...
Пусть жизнь – одна, но здесь
не надо боле:
вся память – боль как измеренье зла.

И сколько обитаемых планет,
на них наверно, столько же распятых,
и столько же программ, навек изъятых.
В технологических мирах
святого нет.


______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2011
Свидетельство о публикации №111073004999


Рецензии