Ручной убийца
Податливой бывает только в грёзе,
И вам признаюсь, львов бы укрощал,
Пройдя с ней школу жизни на морозе.
Словно крупным, до жженья холодным градом,
Осыпает за дело, за слово, - какой вопрос?
Возвышаясь Ангелом Правосудия посреди ада,
Душу пускает справедливо в разнос.
А вообще, моё Облако трудно заделать Тучей,
Её не заведешь, как говорится, за пол пинка,
Нужна причина побольше, потяжелее, покруче,
Чтобы взорвалась и давай шашкой рубить с плеча.
Но умилительна она, когда букет
Дарю ей, жаль что не часто так я балУю,
Как первый вдох, как пламенный рассвет,
Что освещает Осень так больно золотую.
Пока можно, пока успеваю - прошу прощенья,
Попытаюсь исправить - пусть это довольно мало,
Милая, сделаю так, чтобы реже теряла терпенье,
И чтобы реже моё Облако обшивалось металлом.
Свидетельство о публикации №118012207494