На грани сна и реальности
Всплывают прошлые жизни,
Звуки неземной тональности
Льются и льются харизмой.
Вспыхнут вдруг забытые чувства,
Птиц пенье наполнит душу,
Накатит волной дар искусства
Делать стихами жизнь лучше.
Душа выливается в песни,
В стихах растворяются беды,
И мыслям становится тесно:
Лирой куётся победа!
20.01.18
Свидетельство о публикации №118012207430