21. 01. 2018
Кислых и пряных строк,
Нитей из слов клубок
Катится по земле,
Я так писать устал.
Все поглотил шквал,
А я и не осознал,
Что потерял след.
Снова слова, слова,
Хватить их толковать.
Смысла ни в них, ни в снах
Нет.
Свидетельство о публикации №118012200741