Выросли
Я тоже когда-то бегала от тех, кто казался помехой,
конечно, когда рождаешься, помнишь еще, а потом теряешь,
и так долго ходишь одиночеством, цеплясь за время точное...
обстоятельства... люди... события... ложно кажутся знаками,
типа видишь их, и когда просыпаешься - обнаруживаешь,
что ВСЕГДА ОБЩАЕШЬСЯ! И так странно кому-то быть чужой,
когда каждый раз часть тебя же возвращается к тебе, Домой
Свидетельство о публикации №118012200738