Улыбнись...
Так легко, безмятежно...
Как ребёнок...
Давай, улыбнись!..
Ты откинь все стеснения (на лево)...
Ну, давай же скорей, - улыбнись!..
Улыбнись широко, без оглядки...
И пусть думают все, что хотят!..
Стань ребёнком... Хоть раз...
Хоть украдкой...
Ну, давай, - улыбнись ещё раз!..
Свидетельство о публикации №118012207362