Светские львицы
Живут на показ.
Одетые лица
В крутой макияж.
Яркие точки
Холодна их стать.
Серги, цепочки...
Глаза не понять.
Роль их светиться,
Тщеславье нести,
В свет воплотиться,
Как солнце взойти.
Светские львицы
Дано им свиркать
Чувств кружевницы,
А чувств не видать.
Свидетельство о публикации №118012207350