Альтернативный мир
Когда снимаешь ты очки,
своих кармических эмоций,
то сразу видишь все крючки,
те, что влекут тебя в болотце,
химеры, те, чем обусловлен,
здесь каждый первый персонаж.
И если говорить дословно,
причины бед , смертей, пропаж.
Зайдя за красную черту, где
открывается иное,
существованье на свету,
к чему стремится все земное.
Мы, как антенки, ловим там ,
альтернативный этот мир,
подобно цирковым шутам ,
мы смех транслируем в эфир.
Мы излучаем смех как свет,
когда нам даже не смешно
он падает на вас как снег,
все заметая, что черно.
А мир вращается вокруг,
вокруг еды и секса то есть
он точно Шива многорук ,
пылит, в страданье, беспокоясь,
лишь об одном, затмить своих,
друзей, противников, в уме,
он уж казнил быть может их
и ждет теперь ответных мер.
А мы смеемся надо всем
и над собой, нажав гашетку,
и это лучше будет чем,
страдать и плакаться в жилетку
14.09.2015.
Свидетельство о публикации №118012207335