Когда любовь уходит из души...
Не надо слов-та боль необъяснима.
Лишь голос на прощание дрожит,
Пульсируя в висках,-ты заменима.
Слеза скатившись образует лёд.
Зима морозная,напутствием в дороге,
Укроет снегом той ошибки след
И тишина присядет на пороге...
Не надо слов.Оглохший мир молчит
В объятиях невыносимой стужи
И кажется,что сердце не стучит...
Любовь друг к другу потеряли души.
Свидетельство о публикации №118012200730
Александр Сауков 04.06.2018 18:24 Заявить о нарушении