То вьюжит, то метелит

То вьюжит, то метелит,
То жаркий знойный день,
То по земле поземка,
То расцветет сирень.
То пламень все сжигает,
То холодит, как лед -
Таков вот жизни нашей,
Мой друг, круговорот...


Рецензии