Время лекарь недоучка

Тронет глаз сигаретный дымок
Словно повар на соль пробу снимет
Мысли вдруг превратятся в поток
Из прошедшего образы хлынут

Почему не сложилось тогда
Почему нам сейчас быть не вместе
Словно миг пролетели года
За всё время ни строчки известий

припев
Время лекарь недоучка
Не заглушит этой боли
Доведёт порой до ручки
Посыпая раны солью

Навсегда этот поезд ушёл
Да и мы уже стали другими
И наверное всё хорошо
Дом работа с семьёй выходные

Только память остыть не даёт
Согревает озябшее чувство
И я снова срываюсь в полёт
Понимая любовь не отпустит

припев
Время лекарь недоучка
Не заглушит этой боли
Доведёт порой до ручки
Посыпая раны солью

Время лекарь недоучка
Не заглушит этой боли
Доведёт порой до ручки
Посыпая раны солью


Рецензии