Разговор с берёзой
Под ветром качая ажуром ветвей?
С тобой говорю на чужбине далёкой,
Тобою любуюсь, сестрицей моей.
Припев:
А я русская, а я русская,
А я ведь русская, поверь!
2.Ты знаешь, берёза, ах как же мне трудно,
Я в горе своём одинока, как ты.
Предательств пощёчины жгут очень больно,
Я так же ведь гнусь под ударом судьбы!
Припев:
А я русская, а я русская,
А я ведь русская, как ты!
3.Не надо, берёза, не надо так гнуться!
Я плечи расправлю и встану с колен.
Ведь корни у нас на земле нашей русской!
А значит с тобой всех невзгод мы сильней!
Припев:
Всех невзгод с тобой, всех невзгод с тобой,
Всех невзгод с тобой мы сильней!
( 1998г.)
Свидетельство о публикации №118012200725