Свой предел
– Почему любимые уходят,
А друзья всё чаще предают,
Поступая в жизни «по свободе»?
Мы привыкли в «радужный застой»
Жить под руководством, по команде.
И сейчас как стадо – не построй –
Каждый лидер – в выдуманной банде!
Дух соблазна в творчество проник,
Власть даётся ради испытаний...
Выше, чем учитель – ученик!
Так решил – но выше он не станет!
Всё имеет в жизни свой предел –
Реки море не переполняют...
Небо – это праведных удел,
На земле карьеру совершают!
Буду устремляться к Небесам,
Чтоб земного сердце не стяжало!
Мои тяжбы Бог рассудит Сам –
Чтобы я других не осуждала.
Свидетельство о публикации №118012207237