5. 7 Желаю спокойно прожить восемнадцатый год,
Но если вертеть исторический глобус достаточно тихо,
То новые гадости от вашингтонского психа
К нам снова вернутся, и будет забот полон рот.
Привычно раскрутят российскую тему в ООН.
За уши притянут права человека в Калуге.
Снабдят украинцев летальным оружием, суки.
Судьбу человечества, гады, поставят на кон.
Куда же беднягу меня невзначай занесло?
Не нужно, друзья, растекаться слезою по древу.
Ведь я обожаю супругу свою - королеву,
С которой по жизни мне очень, друзья, повезло.
Свидетельство о публикации №118012207121
Жанна Гапеева 04.12.2018 10:20 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/12/07/6159
Георгий Лагутин 04.12.2018 14:29 Заявить о нарушении