Алексей, Алешенька, сынок

«Алексей, Алешенька, сынок»- Так тебя звала когда-то мама.
Нежность матери, наверно, впрок, а мужчиной воспитал твой папа.
Мама отдавала доброту, нежность, материнскую любовь.
Папа приучал к труду  и всегда держал контроль.
Вырос,ты,сынок Алешка - гордость твоей  матери, отцу.
Впереди своя дорожка, говорю об этом, как творцу.
Ты мужчина, человеком стал, дом построил, у тебя семья.
Вот теперь черед настал, чтобы детям дать понять.
Как достойно жизнь прожить, чтобы не краснел за них.
Чтобы и у них пути, хуже не были твоих.
Чтобы гордость за детей, в груди распирала.
И от этого сильней, любовь твоя к ним стала


Рецензии