Ты - лучи Солнца лучистые!

   Мы можем быть с Тобой и будем всегда любовью пьяными
И в мир возвышенной любви навечно зваными!
И там - необыкновенными, кристально-чистыми!
А Ты для меня будешь всегда лучами Солнца лучистыми!


Рецензии