О городе- 2

Праздник города встречаем,
Говорим о нём, поём.
И стихами воспеваем.
От рожденья здесь живём!

Хорошеет. расцветает
Наш любимый и родной.
С каждым годом вырастает.
Красив летом и зимой!

Наши улицы, кварталы
Зеленее с каждым  днём.
И цветов уже не мало
Мы высаживаем в нём.

И горят огнём газоны.
Ярко. Радуют людей.
А по улицам - вазоны
Средь домов, дворов, аллей.
16.05.2015 г.


Рецензии