Тепло в сердечке!

Так хочется сейчас согреться,
Когда ЗИМА и ХОЛОДА -
В одежду теплую одеться,
Чаю попить, все это - да!

Еще огня хотим живого,
Чтобы дрова трещали в печке,
А главное огня такого,
Чтобы тепло было в сердечке!


Рецензии