Океаны добра

Всем, кто желает мне горя и зла,
Вам - "Океаны добра,
Жизнь без невзгод,
Без сучка, без задоринки,
Море тепла"!

Если я вас оскорбил неосознанно,
Сотни моих -"Прости"!
Все возвращается, пусть даже поздно,
Мне этот крест нести!

Вы посидите спокойно, прислушайтесь
К стону своих сердец...
Мысленно вспомните, всех кто обиделся,
Всех, кто для Вас подлец!

В ту же минуту, без промедления,
Выдохни несколько раз,
Искренне, громко, без тени сомнения
Скажи - "Я прощаю Вас"!

Разные люди, с разными судьбами,
С трещинами в душе.
Жизни, порою, ломаются буквами,
Точками из ножей!

Все мы обидчивы, все мы с характером,
Каждый умеет кричать.
Каждый, однажды, станет предателем,
Лишь научившись прощать...


Рецензии