Шокирующий стих про март

Пришел к нам март вчера к порогу,
Измазал тротуар дождем,
Нажрался с горя я борщом,
И поцарапал скотчем ногу.

Не ждал никто, но зацвели сады
В поселке нашем – Возрожденье,
Так было раз – в мой день рожденья
В две тыщи надцатом году.

В том марте было решено
Открыть кружок литературный.
На фэйс-контроле барин крупный
В кружок не впустит никого.

Вот так прошел тот дивный март,
Когда ничто не получалось,
Хотя ничто не получалось
Который год тому подряд.

И повод это для печали?
А повод это для тоски?
Когда щипали за соски
Или в лицо яйцом кидали,
Или несвежие носки
Пришлось надеть поверх сандалей.

Всё это хи, всё это ха,
Улыбку только вызывает,
Нас фирма премии лишает,
А это просто чепуха.

Мы знаем, как с этим бороться,
Всем этим нас не напугать, -
Сорваться с кручи и разбиться,
Или повеситься опять.

Сей стих наполнен позитивом,
Наполнен шуточным мотивом,
Любви в нём чаша до краёв
А так же кружечка соплёв.


21.03.2016


Рецензии