Постигая незримые тайны Вселенной

Постигая незримые тайны Вселенной,
Над картиной Маэстро своей ворожит:
Всплеск эмоций, буйство цвета и света,
И небесно-голубой колорит.
Предков дух, и веков отголоски,
И луны желто-белый отсвет,
И далекого детства виденья
На холсте оставляют свой след.
Так творит, растворяясь в пространстве,
Отрешенный от мира людей,
Человек из космической дали,
Созидатель вселенских идей.


Рецензии