О патриоте
Патриот не сядет и в Тойоту!
Патриот с утра в «Каблук» залез,
Ну и тут же сразу на работу!
***
Патриота тошнит от Гуччи,
Патриота воротит с Армани!
Чем проще ему, тем лучше,
И его не сломить Рекламе!
***
Патриоту не много надо,
Патриоту так легче жить,
У него есть одна услада:
Дайте только Родину любить!
Свидетельство о публикации №118012200696