Стерва с мерзкой прытью

Была ты стервой с мерзкой прытью,
Что не сыскать в кашмарах всёж.
Тебя мне оловом залить бы,
Но столько спайки где возмёшь.

И я ушёл,хоть и не верю.
И шорох ног,не в этом стих.
Напомнил мне песчанный берег.
И волны,что в мечтах моих.

Напомнил дивные закаты,
Об этом песню и пою.
Как было классно нам когда то.
Теперь противно,мать твою.

Все золотые пьедисталы,
Уже не светят нам,увы.
Мой марафонец,ты отстала.
И жизни линии кривы.

Могу писать я очень долго,
Но правды суть не утаю.
Пока не высохнет вся Волга.
Понятно,что ли,мать твою.

Ты суперстерва,что не снилась,
В противном и отвратном сне.
В мою ты голову забилась.
И болью дней живёшь во мне.

Я,как прогнать тебя,не знаю.
И это всё тебе во блажь.
Тебя люблю,но проклянаю,
Мой суматошный антураж.

И пусть живёт меж нами дочка,
Лилея проповедь свою.
Она моя и это точка!
Тебе понятно,мать твою.

Она совсем уже большая,
Уж женихаются,поди.
Тебе я это оглашая,
С судьбой её ты не шути.
Тебе понятно,мать ети?!?

И напоследок,звонкой строчкой,
Я ставлю мат тебе,адью.
Была моей ты заморочкой.
И убирай свою ладью.
Не надо прикрываться дочкой,
Ведь это подло,мать твою...

                ~The end~
       (22 января 2018 год)


Рецензии