Она ничего не сказала
Плывут очертания зала;
Будет что дальше, -
Она ничего не сказала.
В этом молчанье
Мелькают лишь разные лица;
Снова отчаянье
В душу мою селится.
Припев:
Так зачем же
Вальс этот кружит и носит?
Будто надежду
Будит ответ в том вопросе.
Мысли роятся;
Страстью пылают желанья;
И наслаждаться
Стало пределом мечтания.
Где-то сверкали
Блики волшебной зарницы,
А моей даме
Хочется только кружиться.
Кончится вечер,
Мы разойдемся по залу.
Будет ли встреча -
Она ничего не сказала.
Припев: ...
Так зачем же
Вальс этот кружит и носит?
Будто надежду
Будит ответ в том вопросе.
Мысли роятся;
Страстью пылают желанья;
И наслаждаться
Стало пределом мечтания.
20.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012206890
Светлана Васенина 15.04.2018 20:04 Заявить о нарушении