Счастье рядом

Какие грустные стихи...
А счастье где-то бродит рядом.
И звонкой радости штрихи
Искать за тридевять не надо.
Оно уже струной дрожит...
Ты сердце распахни, и тут же
Развеяв грусти мятежи,
Блеснёт улыбкой яркой лучик.
И тут же хлынет с высоты,
Такой поток любви и света,
Что ты поймёшь, что значит жить
С душой влюблённого поэта.


Рецензии
Какой возвышенный, прекрасный порыв!
Всего самого доброго, Игорь.

Нина Дедлова   09.11.2019 16:08     Заявить о нарушении