полужизнь полуразума для полунас

избирательность нервной системы — всего лишь капкан,
генетический брак, не пропатченный код в хромосомах.
полужизнь полуразума для полунас полусонных.
так упрямо цепляющихся, с верой, что хватка крепка.

время сыплет песок без разбора — в ручьи, и в сады,
поглощает пустыня миры, безразлична к моменту,
вопреки ожиданиям, снам, даже самым надёжным приметам.
говорят, время лечит. херня. Хронос — знатный садист.

ингибиторы боли фантомной дают краткосрочный эффект
то ли правда работают, то ли простое плацебо.
овердоз сенсетивных веществ. а хотелось бы в небо.
шлёшь запросы морзянкой, в ответ: «слишком много помех»


Рецензии