Нежный голос души

Нежный голос души.
Зажигает огонь.
Ты ко мне лишь спеши.
Ты другую не тронь.
Я в тебе растворюсь,
Словно листья в огне.
За себя не боюсь.
За тебя страшно мне.
Взгляд искрящихся глаз.
И сухая ладонь.
Скрытый смысл моих фраз.
Только сердце не тронь.
Не могу, не хочу.
Без тебя жизни нет.
Лучше я промолчу.
Я твой лучший сюжет.


Рецензии