лето зимою

Лето радостно-громко коснулось ладошки,
И ромашки в полях завели хоровод,
Под окошком сидят три соседские кошки,
И на них улыбаясь косится кот.
От игры одуванчиков - белое небо.
У сирени роса- как французский нектар,
Закружусь я под ливнем в сиянии Феба,
Всей душой провожая закатный пожар.
Ах, как радостно! Сердце, так бьется! Ты знаешь,
У весны и у лета есть право - одно.
И когда ты его всей душой принимаешь,
Тогда Лето- зимою, ты видишь его!


Рецензии