Рук твоих нежнее в мире нет

Рук твоих нежнее в мире нет.
Получила я тебя от Бога.
Твои мысли излучают свет.
И теперь у нас одна дорога.
Твои губы, будто сладкий яд,
Наполняют иглами все тело.
Я иду прямой дорогой в ад.
Никому до этого нет дела.
Может где-то счастье впереди.
Может снова боль, обман, страданья.
Только ангел наш уже в пути,
Чтоб не потерять мои мечтанья...


Рецензии