Простота - есть истинность и честность

Простота - есть истинность и честность,
Оставаться, быть всегда самим собой,
Не поддаться силам внешним, резким,
Образ мысли оставляя только свой.

Обретая истинность реали,
Миролюбие вас искренности ждет,
Жить по совести собою вдохновляя,
И познанье счастья к вам придет.

Добрым быть важнее, чем быть правым,
Практикуя мягким быть во всем,
Нет ни доминанты, ни контроля,
Жить в гармонии с друг другом день за днем.

Добрым быть не значит слабым,
Эго захватило этот мир,
Принимая жизнь, людей любыми,
Умиротворяя  их умы.

Ведь дающему, не ждущему ответа,
Воздается счастьем, помогать другим,
И удовлетворенные, служением этим,
Обретают истинные радости земли.

Хаос мира просто растворится,
Воплотится истинный весь мир,
Со Вселенной в ее ритме  слиться,
И духовность всю природы ощутить.

И достигнув высшего сознания,
Доступ получив во внутренний свой мир,
Энергетикой источника познания,
Воплощения жизни ты поймешь свои.


Рецензии