У всего есть предел...

У всего есть предел, есть всему и конец...
"Пройдет и это"- завещал нам мудрец.
Пройдет и забудется, но лишь раны рубец,
Будет долго саднить, еще долго болеть...
Всех невзгод выше будь и скажи: -
"Все пройдет!"
Ведь Господь по деяньям нам всем воздает!...


Рецензии