И снова ночь, и снова возрожденье

И снова ночь, и снова возрожденье.
Я с упоением дарю тебе себя.
И сердце ожидает пробужденья.
Как листья желтые в преддверьи сентября.
Попала в плен к рукам твоим горячим.
Ты меня силой духа опьянил.
Не многие желают нам удачи.
Но ты еще так в жизни не любил...


Рецензии