Рифмоплёт
Очень острого ума:
От писак покоя нет,
Развелось поэтов тьма.
Он как тот Фанфан-Тюльпан,
Овладев игрой в дуду,
Песнопевец графоман
Порет чушь и ерунду.
Он свою любую блажь
Запустить готов в тираж.
Увлеченьям нет конца:
Ломца, дрица, ца-ца-ца.
Балалайка трень да брень.
Тень ложится на плетень.
Незабудки, васильки -
Всё блаженному с руки.
Свидетельство о публикации №118012206667