***
кровью залита Земля,
в битве с Адовым кумиром
гибнут Света сыновья...
Кто отверг обман и злато
и не лижет Власти зад,
верит в честь и Бога свято
и не ждёт земных наград...
Не боится казни лютой--
быть распятым на Кресте,
не обманут *правдой* дутой,
воин с мраком в темноте...
Вот таким хвала от Бога,
вот таких к Себе Он ждёт,
из лишений чья дорога,
кто по совести живёт...
Не целует крест на брюхе
потерявших стыд попов,
справедлив по сути...в духе
и без скопища грехов...
Кто не прячется за спины--
правду жизни говорит
и сердцами кто невинны,
но по карцерам сидит...
Что же мы и весь народ ?
во смирении...как стадо,
знать не высший-- низший сорт--
грязи в Душах Тьма и рада...
Искупавшись в море лжи
и испив порока чашу,
Власть плюёт на долю нашу,
обещая миражи...
И стыдить их бесполезно
их проймёт кулак железный,
но не суд...закон земной--
Бог карающей рукой...
22.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012206662